Hilangkan Kepenatan di Akhir Pekan, Ikutan Rolas Rider Reuni Lintas Angkatan

Gaaaeeees, minggu besok udah punya acara belum? Kalo belum ada, daripada bengong di rumah ikutan aja yuk gawenya Rholas Rider, itu looo club community para alumni smp 12 Surabaya. Dijamin fun, seru, dan pastinya silaturahmi nambah saudara doooonk ada door prizenya pula.

Rencananya, Rolas Rider ( RR ) akan mengadakan acara touring and gathering hari minggu (17/02) besok gaes. Acara touringnya start jam 6 pagi dari Halaman SMP 12 Surabaya ke Purwodadi, dan berakhir di Kebun Raya Purwodadi sekaligus gathering di sana.

Panitia udah nyiapin banyak kegiatan lo untuk gathering. Mulai ceremonial, fun game, pembagian door prize, sampai photo booth untuk selfi atau wefie.

Buat kamu yang gak punya motor untuk ikutan touring, bisa juga naik mobil kok gaes. Mancal juga boleh. Buat yang naik angkutan umum, bisa turun depan Kebun Raya Purwodadi, nanti dijemput pakai kereta kelinci buat ke lokasi gathering. Udahlah, hilangkan semua worry, ayooo ikutan di sini. Jangan lupa pakai baju hitam celana jins ya.

Jarang – jarang looo, ada momen spesial saling mengenal satu sama lain antar sesama alumni ikarholaz kayak gini. Apalagi lintas angkatan mulai 1974 s/d 2013 sambil rekreasi menghilangkan kepenatan di akhir pekan. Bayarnya Cuma Rp. 75 ribu aja kok. Yuk ah segera daftar ke Om Maryono, di nomor 081216428816 jangan pakai lama yaaaa. Ditunggu segera (^_^)

(AGS/CIE)